Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом

4.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Сметана
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.

4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).

Если рецепт покажется недостаточно простым, можно купить уже порезанные томаты в жестяной банке, их там обычно как раз 400 грамм. Уже порезанный лук, к сожалению, найти в продаже не удалось. Напишите мне, пожалуйста, если найдете. Если же рецепт покажется слишком простым, то пельмени можно слепить самостоятельно.