
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
400 г
Сметана
6 столовых ложек
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Молотый душистый перец
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Если рецепт покажется недостаточно простым, можно купить уже порезанные томаты в жестяной банке, их там обычно как раз 400 грамм. Уже порезанный лук, к сожалению, найти в продаже не удалось. Напишите мне, пожалуйста, если найдете. Если же рецепт покажется слишком простым, то пельмени можно слепить самостоятельно.