Тушеные говяжьи ребра в скороварке

Тушеные говяжьи ребра в скороварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
697 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Паприка
по вкусу
Куркума
по вкусу
Лук
3 головки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить говяжьи ребра.

2. В казане разогреть хорошо подсолнечное масло.

3. Обжарить ребра до румяной корочки.

4. Убрать с огня.

5. Очистить лук.

6. Нарезать тонкими перьями.

7. Головку чеснока разрезать пополам и очистить зубчики.

8. Сложить ребра, лук и чеснок в скороварку.

9. Посолить по вкусу.

10. Приправить куркумой и паприкой.

11. Добавить перец горошком по вкусу.

12. Сливочное масло нарезать на крупные куски.

13. Масло сложить к мясу.

14. Залить водой, чтобы она полностью покрывала ребра.

15. Оставить томиться в скороварке на 30–40 минут.

16. Перед подачей по желанию можно украсить кольцами лука.