
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 л
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Паприка
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Подсолнечное масло
100 мл
Куркума
по вкусу
Говяжьи ребра
1 кг
Лук
3 головки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить говяжьи ребра.
2. В казане разогреть хорошо подсолнечное масло.
3. Обжарить ребра до румяной корочки.
4. Убрать с огня.
5. Очистить лук.
6. Нарезать тонкими перьями.
7. Головку чеснока разрезать пополам и очистить зубчики.
8. Сложить ребра, лук и чеснок в скороварку.
9. Посолить по вкусу.
10. Приправить куркумой и паприкой.
11. Добавить перец горошком по вкусу.
12. Сливочное масло нарезать на крупные куски.
13. Масло сложить к мясу.
14. Залить водой, чтобы она полностью покрывала ребра.
15. Оставить томиться в скороварке на 30–40 минут.
16. Перед подачей по желанию можно украсить кольцами лука.