Тушеные говяжьи ребра с марокканскими специями

Тушеные говяжьи ребра с марокканскими специями

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Помидоры
1 штука
Зелень
3 стебля
Чесночная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить ребра.

2. Выложить их в раскаленную кастрюлю и обжаривать на сильном огне.

3. Затем добавить воду.

4. И чесночную соль.

5. Затем лавровый лист.

6. Добавить марокканскую специю рас-эль-ханут.

7. Добавить черный перец.

8. И немного моркови.

9. Далее положить в кастрюлю зелень.

10. Положить в кастрюлю помидор целиком.

11. Оставить на среднем огне под крышкой.

12. Тушить до полной готовности мяса (примерно 2 часа).

Это блюдо становится марокканским благодаря приправе. Но будьте осторожны: это очень резкая специя, имеет активный вкус и запах, поэтому корректируйте ее количество. Тушить ребра долго, можно даже очень долго, чтобы мясо отходило от кости. Подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.