
Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2. Картофель нарезать на четыре части.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину).
5. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и накрыть крышкой.
6. Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.
Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.