Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом

Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мясо
300 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

2. Картофель нарезать на четыре части.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом.

4. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину).

5. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и накрыть крышкой.

6. Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.

Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.