
Тушенка с овощами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
201.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВустерширский соус
1 чайная ложка
Утиный жир
1,5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
по вкусу
Стручковая фасоль
120 г
Кунжут
1,5 столовых ложек
Соус чили
1,5 столовых ложек
Розовая гималайская соль
по вкусу
Говяжья тушенка
330 г
Инструкция приготовления25 минут
1. На сковороде растопить утиный жир.
2. Добавить фасоль.
3. Добавить горошек. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4. Затем посолить.
5. Добавить чили хлопьями. Убавить огонь и перемешать.
6. Через 3–4 минуты выложить тушенку и перемешать.
7. Через 2 минуты добавить вустерширский соус. Перемешать.
8. Через 1 минуту добавить соус чили.
9. Тщательно перемешать и тушить еще 5–7 минут на небольшом огне.
10. Добавить кунжут, перемешать и снять с огня.
11. Переложить на блюдо и подавать.