Тушенка с овощами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
201.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжья тушенка
330 г
Стручковая фасоль
120 г
Утиный жир
1,5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соус чили
1,5 столовых ложек
Кунжут
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. На сковороде растопить утиный жир.
2. Добавить фасоль.
3. Добавить горошек. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4. Затем посолить.
5. Добавить чили хлопьями. Убавить огонь и перемешать.
6. Через 3–4 минуты выложить тушенку и перемешать.
7. Через 2 минуты добавить вустерширский соус. Перемешать.
8. Через 1 минуту добавить соус чили.
9. Тщательно перемешать и тушить еще 5–7 минут на небольшом огне.
10. Добавить кунжут, перемешать и снять с огня.
11. Переложить на блюдо и подавать.