Тушеный картофель с острым перцем

Тушеный картофель с острым перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения и варите до мягкости около 20 минут. Слейте воду, отставьте в сторону.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 12 минут). Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 2 минут.

3. Добавьте картофель и тушите, помешивая, до мягкости картофеля (около 10 минут). Снимите с огня и добавьте эпазот; посолите.