
Тушеный картофель с острым перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
360 г
Масло канолы
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Шотландский острый перец
3 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения и варите до мягкости около 20 минут. Слейте воду, отставьте в сторону.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 12 минут). Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 2 минут.
3. Добавьте картофель и тушите, помешивая, до мягкости картофеля (около 10 минут). Снимите с огня и добавьте эпазот; посолите.