Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком

Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Латук
1 штука
Листья мяты
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте бекон до румяного состояния и мягкости.

2. Мелко нарежьте латук.

3. Очищенные луковицы добавьте в бекон и слегка обжарьте. Затем добавьте латук, мяту и немного соли. Хорошо перемешайте и добавьте горошек.

4. Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда помешивая. Периодически добавляйте небольшие кусочки сливочного масла. По необходимости посолите.

Это блюдо можно сделать заранее и перед подачей разогреть в микроволновке. Рецепт Кейта Флойда.