Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем

Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3252 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
440.3 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Лук-порей
2 стебля
Мед
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте мешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте в смеси свиные щечки.

2. Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Добавьте щечки и подрумяньте на среднем огне 2-3 минуты. Переложите на тарелку.

3. В кастрюлю добавьте небольшой кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук и порей. Готовьте 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте травы и мед и готовьте на среднем огне, пока овощи не закарамелизуются.

4. Верните мясо в кастрюлю, залейте вином и бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 2,5 часа до мягкости.

5. Переложите щечки на тарелку и накройте фольгой.

6. Доведите соус до кипения и добавьте горчицу и сливки. Варите 5-10 минут, пока соус не станет густой и однородный. Верните щечки в кастрюлю, перемешайте и подавайте.