Тушеные омары

Тушеные омары

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.

2. В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.

3. Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.

4. Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.