Тушеные омары
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясо омара
700 г
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.
2. В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.
3. Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.
4. Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.