Тушеные куриные сердца и желудки

Тушеные куриные сердца и желудки

4.7
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
625 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Зелень
1 пучок
Хмели-сунели
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.

2. В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.

3. Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.

4. Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.

5. Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.

Очень вкусно и нежно. Подавать с рисом или пюре.