
Тушеные куриные сердца и желудки
4.7
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Морковь
1 штука
Сметана
300 г
Зелень
1 пучок
Хмели-сунели
2 чайные ложки
Куриные сердца
500 г
Куриные желудки
500 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
2. В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
3. Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
4. Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
5. Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
Очень вкусно и нежно. Подавать с рисом или пюре.