Тушеная капуста с сельдереем и морковью

Тушеная капуста с сельдереем и морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.

2. Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.

3. Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.

4. Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.

5. Готовить до готовности/ мягкости капусты.

6. Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!