
Тушеная капуста с сельдереем и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Белокочанная капуста
½ штуки
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
4 стебля
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.
2. Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.
3. Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.
4. Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.
5. Готовить до готовности/ мягкости капусты.
6. Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!