Тушеная капуста «По-богемски»

Тушеная капуста «По-богемски»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Жир
40 г
Тмин
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Промываем капусту, режем узкими полосками.

2. Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.

3. Мелко режем лук.

4. Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.

5. Добавляем капусту к луку.

6. Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.

7. Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.

8. Сбрызгиваем уксусом.

9. Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.

10. Готово!