Тушеная свекла по-индийски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
700 г
Куркума
½ чайные ложки
Перец чили
2 штуки
Красный лук
1 головка
Кокосовая стружка
0,3 стаканов
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 стакан воды; добавьте свеклу, куркуму, чили и лук.
2. Убавьте огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, около 20 минут до мягкости свеклы.
3. Снимите крышку, добавьте кокосовую стружку, масло, листья мурайи и соль; варите, изредка помешивая, 8—10 минут до выпаривания жидкости.