Тушеная свекла по-индийски

Тушеная свекла по-индийски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Куркума
½ чайные ложки
Красный лук
1 головка
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 стакан воды; добавьте свеклу, куркуму, чили и лук.

2. Убавьте огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, около 20 минут до мягкости свеклы.

3. Снимите крышку, добавьте кокосовую стружку, масло, листья мурайи и соль; варите, изредка помешивая, 8—10 минут до выпаривания жидкости.