Тушеная конина

Тушеная конина

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 чайные ложки
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мякоть конины разрезать на куски весом в 40 грамм. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30–40 минут, пока специи не впитаются в мясо.

2. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.

3. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.