
Тушеная конина
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 штука
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
300 г
Морковь
1 штука
Конина
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мякоть конины разрезать на куски весом в 40 грамм. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30–40 минут, пока специи не впитаются в мясо.
2. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.
3. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.