Тушеная капуста с вустерширским соусом

Тушеная капуста с вустерширским соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бульон
250 мл
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.

2. Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.

3. Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.

4. Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.