
Тушеная капуста с вустерширским соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелокочанная капуста
¼ штуки
Бульон
250 мл
Тимьян
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Вустерширский соус
30 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.
2. Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.
3. Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.
4. Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.