
Тушеная говядина с паприкой
4.5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
150 мл
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
30 г
Лавровый лист
3 штуки
Говядина
500 г
Оливковое масло
30 мл
Куриный бульон
225 мл
Паприка
15 г
Томатное пюре
200 мл
Специи
по вкусу
Свежий красный перец
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.
3. Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.
5. Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.
6. Подавайте с рисом и пюре.