Тушеная говядина с паприкой

Тушеная говядина с паприкой

4.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.

3. Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.

4. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.

5. Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.

6. Подавайте с рисом и пюре.