Тушеная фасоль с беконом

Тушеная фасоль с беконом

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления3 часа

1. Крупно нарезать бекон, кинзу, лук и помидор.

2. Зубчики чеснока раздавить.

3. Выложить все ингредиенты в казан и залить 7 стаканами воды.

4. Довести до кипения, убавить огонь и томить, накрыв крышкой, около 3 часов.

5. Приправить солью и подавать на стол.

6. Приятного аппетита!