Тушеная фасоль с беконом
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФасоль
500 г
Бекон
150 г
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Чили серрано
2 штуки
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления3 часа
1. Крупно нарезать бекон, кинзу, лук и помидор.
2. Зубчики чеснока раздавить.
3. Выложить все ингредиенты в казан и залить 7 стаканами воды.
4. Довести до кипения, убавить огонь и томить, накрыв крышкой, около 3 часов.
5. Приправить солью и подавать на стол.
6. Приятного аппетита!