Тушеная чоризо с маслинами и черной фасолью

Тушеная чоризо с маслинами и черной фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
702 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Кетчуп
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте сковороду-гриль. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный чили без семян, лук и 2 измельченных зубчика чеснока несколько минут до мягкости.

2. Добавьте нарезанную кубиками чоризо, посолите и поперчите, и жарьте 4-5 минут, пока из колбасы не начнет сочиться масло.

3. Тем временем, обжарьте хлеб на сковороде-гриль 1-2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Слегка сбрызните оливковым маслом и натрите зубчиком чеснока.

4. Добавьте помидоры к чоризо, затем добавьте кетчуп по вкусу, черную фасоль и маслины, хорошо перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Посолите и поперчите.

5. Разложите смесь с чоризо по 2 теплым мискам и поставьте их на тарелки, сверху посыпьте петрушкой и рядом положите по куску жаренного хлеба.