
Тушеная баранина
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
2. Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
3. В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
4. Тушить до готовности под закрытой крышкой.
5. В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
6. Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.