Тушеная баранина

Тушеная баранина

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Брюква
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.

2. Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.

3. В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.

4. Тушить до готовности под закрытой крышкой.

5. В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.

6. Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.