Тунец, замаринованный в соевом соусе

Тунец, замаринованный в соевом соусе

3.8
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тунец
2 куска
Соевый соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Масло, соевый соус, сок лимона смешать.

2. Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.

3. На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.