
Тунец бонито с луком и белым вином
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
125 мл
Репчатый лук
3 головки
Филе тунца бонито
1,2 кг
Белое сухое вино
175 мл
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
2. Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.
3. Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.