Тунец бонито с луком и белым вином

Тунец бонито с луком и белым вином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

2. Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.

3. Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.