
Треска в зеленом соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1048 ккал
Белки
236.5 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТреска
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Тушку трески порезать на стейки толщиной 2–3 см, обсушить с помощью полотенца.
2. Петрушку нарубить. Неочищенный чеснок раздавить ножом, положить в сковородку с хорошо разогретым маслом, жарить 1–2 минуты.
3. Стейки из трески посолить, поперчить, выложить на сковороду с чесночным маслом (чеснок выбросить) и обжаривать каждую сторону 5–7 минут.
4. Перед тем как перевернуть стейки, посыпать их рубленой петрушкой.