Треска в зеленом соусе

Треска в зеленом соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1048 ккал
Белки
236.5 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Треска
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тушку трески порезать на стейки толщиной 2–3 см, обсушить с помощью полотенца.

2. Петрушку нарубить. Неочищенный чеснок раздавить ножом, положить в сковородку с хорошо разогретым маслом, жарить 1–2 минуты.

3. Стейки из трески посолить, поперчить, выложить на сковороду с чесночным маслом (чеснок выбросить) и обжаривать каждую сторону 5–7 минут.

4. Перед тем как перевернуть стейки, посыпать их рубленой петрушкой.