Треска в кляре «Амандин»

Треска в кляре «Амандин»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Охлажденное филе трески промокнуть от излишков влаги, удалить пинцетом все кости. Нарезать, если надо, на примерно одинаковые куски.

2. Яйца взбить. Муку просеять с солью.

3. Обвалять порционные куски филе в муке, затем обмакнуть в яйце, дать стечь и обвалять в миндальных хлопьях.

4. Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.

5. Обжарить на разогретом масле с двух сторон по семь минут.

6. Подавать на стол с любимым гарниром.