Треска, тушенная с белым вином
3.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
700 г
Белое сухое вино
1 стакан
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Лимон
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
2. Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.