Треска с маслинами и пряными травами по-провански

Треска с маслинами и пряными травами по-провански

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Розмарин
щепотка
Тимьян
по вкусу
Горчица
2 чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.

3. Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.

4. На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.

5. Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.

6. После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.

7. Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.

Хорошо сочетается с картофельным пюре.