Треска с картофелем и луком

Треска с картофелем и луком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

2. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.

3. Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.

4. Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

5. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.

6. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.