
Треска с карри
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Оливковое масло
30 мл
Карри
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Филе трески
400 г
Натуральный йогурт
500 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Обваляйте в смеси карри, йогурта, соли и перца 2 куска филе трески по 200 грамм каждый. Со стеблей петрушки оборвите листья.
2. Раскалите большую сковороду с антипригарным покрытием и плесните немного оливкового масла, затем добавьте небольшой кусочек сливочного. Выложите филе на сковороду кожей вниз. В процессе жарки поливайте рыбу горячим маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Жарить рыбу нужно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока рыба не прожарится.