
Треска под польским соусом
4.1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
4 куска
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе трески
6 кусков
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2. Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3. Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4. Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5. Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6. Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7. Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.