Треска под польским соусом

Треска под польским соусом

4.1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Филе трески
6 кусков
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.

2. Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.

3. Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.

4. Тем временем, сварить яйца вкрутую.

5. Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.

6. Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.

7. Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.