Треска по-польски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Рыбу почистить, нарезать кусочками. Отварить яйца.
2. Кусочки рыбы выложить на сковороду. Добавить нарезанного репчатого лука. Залить молоком так, чтобы рыба была на половину залита. Добавить нарезанных кубиком вареных яиц. Поставить на огонь.
3. Как только молоко начнет кипеть, добавить сливочное масло, перемешать, убавить огонь и закрыть крышкой.
4. Варить 20 минут, периодически помешивая.