Тортеллини с брокколи в сливочном соусе

Тортеллини с брокколи в сливочном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.

2. Брокколи промойте и обсушите на полотенце.

3. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.

4. Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.

5. Отварите морковь и нарежьте кружками.

6. Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.