
Тортеллини с брокколи в сливочном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
400 г
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сливки
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Капуста брокколи
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.
2. Брокколи промойте и обсушите на полотенце.
3. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.
4. Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.
5. Отварите морковь и нарежьте кружками.
6. Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.