Торт из печени с рисом

Торт из печени с рисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
60 г
Морковь
3 штуки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час

1. Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.

2. Рис отварить. Отварить яйца.

3. Морковь обжарить с луком; тертую на терке.

4. В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.

5. Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.

6. Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.

7. Блины выпекаем и остужаем.

8. Кладем в тарелку блин, сверху начинку.

9. Снова блин и затем начинку. И так до конца.