
Торт из печени с рисом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Рис
60 г
Майонез
20 г
Морковь
3 штуки
Манная крупа
50 г
Пшеничная мука
50 г
Сода
20 г
Печень
800 г
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час
1. Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
2. Рис отварить. Отварить яйца.
3. Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
4. В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.
5. Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
6. Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.
7. Блины выпекаем и остужаем.
8. Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
9. Снова блин и затем начинку. И так до конца.