Томатная солянка с мясными колбасками

Томатная солянка с мясными колбасками

5
22 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Шрирача
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления22 минуты

1. Капусту нашинковать.

2. Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.

3. Через 3–4 минуты перемешать. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.

4. Помидоры крупно нарезать и посолить.

5. Лук некрупно нарезать.

6. Через 7–10 минут добавить к капусте томатную пасту и шрирачу. Уменьшить огонь.

7. Колбаску некрупно нарезать.

8. Колбаску с луком добавить к капусте.

9. Через 3–5 минут добавить помидор.

10. Чеснок выдавить через пресс. Перемешать.

11. Через пару минут блюдо готово.