Томатная солянка с мясными колбасками
5
22 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелокочанная капуста
½ штуки
Рафинированное оливковое масло
1,5 столовых ложек
Розовая гималайская соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Шрирача
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления22 минуты
1. Капусту нашинковать.
2. Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.
3. Через 3–4 минуты перемешать. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.
4. Помидоры крупно нарезать и посолить.
5. Лук некрупно нарезать.
6. Через 7–10 минут добавить к капусте томатную пасту и шрирачу. Уменьшить огонь.
7. Колбаску некрупно нарезать.
8. Колбаску с луком добавить к капусте.
9. Через 3–5 минут добавить помидор.
10. Чеснок выдавить через пресс. Перемешать.
11. Через пару минут блюдо готово.