Толма по-грузински

Толма по-грузински

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Рис
180 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо прокрутить через мелкую сетку мясорубки.

2. Рис промыть и добавить в фарш.

3. Лук и зелень мелко нарезать, добавить в фарш и все перемешать.

4. Добавить специи, перемешать и расфасовать по 30 г.

5. Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них фарш.

6. Сложить рулеты в кастрюлю с водой и варить в течение 30 минут.

7. Подавать с соусом из мацони.