Толма по-грузински
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийГовяжья грудинка
500 г
Свиная грудинка
500 г
Рис
180 г
Репчатый лук
200 г
Кинза
60 г
Красный базилик
60 г
Укроп
10 г
Листья эстрагона
10 г
Сливочное масло
50 г
Листья винограда
50 штук
Соль
5 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо прокрутить через мелкую сетку мясорубки.
2. Рис промыть и добавить в фарш.
3. Лук и зелень мелко нарезать, добавить в фарш и все перемешать.
4. Добавить специи, перемешать и расфасовать по 30 г.
5. Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них фарш.
6. Сложить рулеты в кастрюлю с водой и варить в течение 30 минут.
7. Подавать с соусом из мацони.