Тквила чахохбили

Тквила чахохбили

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.

2. Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.

3. После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.

4. Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.

5. Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.

6. Такое сопровождение «тквила чахохбили», как «пеновани» и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.

Это яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью.