Чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили из курицы по-грузински

3.3
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.

2. Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.

3. Добавить курицу, обжарить 10-15 минут.

4. Добавить томатную пасту, затем еще потушить.

5. Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.

6. Залить куриным бульоном, затем еще 15 минут тушить.

7. Добавить рубленную кинзу и базилик.

8. Довести до вкуса специями.