
Чахохбили из курицы по-грузински
3.3
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриные бедра
100 г
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
5 г
Красный перец чили
1,5 г
Томатная паста
12 г
Куриный бульон
15 мл
Кинза
2 г
Красный базилик
2 г
Аджика
2 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
2. Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.
3. Добавить курицу, обжарить 10-15 минут.
4. Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
5. Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.
6. Залить куриным бульоном, затем еще 15 минут тушить.
7. Добавить рубленную кинзу и базилик.
8. Довести до вкуса специями.