
Чахохбили из куриных ножек
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные ножки
1 кг
Репчатый лук
500 г
Помидоры
500 г
Томатная концентрированная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Чеснок
4 зубчика
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриные ножки помыть, поперчить, посолить и обвалять в муке.
2. В сковороде подогреть растительное масло и обжаривать курицу до золотистого цвета.
3. Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
4. Добавить лук к курице и обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.
5. Нарезать мелко чеснок, добавить специи, воду, помидоры и тушить на слабом огне до готовности около 20 минут.