Чахохбили из куриных ножек

Чахохбили из куриных ножек

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриные ножки помыть, поперчить, посолить и обвалять в муке.

2. В сковороде подогреть растительное масло и обжаривать курицу до золотистого цвета.

3. Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.

4. Добавить лук к курице и обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.

5. Нарезать мелко чеснок, добавить специи, воду, помидоры и тушить на слабом огне до готовности около 20 минут.