Тиляпия в панировке с пармезаном

Тиляпия в панировке с пармезаном

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Паприка
по вкусу
Черемша
⅓ пучка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.

2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.

3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.

5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.