Тилапия в миндальной панировке
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
667 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Кокосовая стружка
120 г
Миндаль
180 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе тилапии
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
2. Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
3. Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.