Тыква с индейкой

Тыква с индейкой

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелкими кубиками нарезать лук, чеснок нарезать тонкими пластинами отправить на сковороду и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла, добавить воды и оставить тушить на маленьком огне

2. Очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками отправить на сковороду к луку и чесноку. Когда тыква обжарится добавить воды, сделать средний огонь.

3. Отварить индейку. Измельчить в блендере или мелко порезать

4. Когда тыква стала мягкой добавить соль, перец, базилик и мяту. Мелко нарезать перец, отправить на сковороду с 2 ст. ложки маринада. (маринад можно заменить кетчупом со специями)

5. Добавить индейку, тушить 10 минут на среднем огне.