Тыква с индейкой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Мелкими кубиками нарезать лук, чеснок нарезать тонкими пластинами отправить на сковороду и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла, добавить воды и оставить тушить на маленьком огне
2. Очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками отправить на сковороду к луку и чесноку. Когда тыква обжарится добавить воды, сделать средний огонь.
3. Отварить индейку. Измельчить в блендере или мелко порезать
4. Когда тыква стала мягкой добавить соль, перец, базилик и мяту. Мелко нарезать перец, отправить на сковороду с 2 ст. ложки маринада. (маринад можно заменить кетчупом со специями)
5. Добавить индейку, тушить 10 минут на среднем огне.