Тыква по-итальянски с моцареллой и салями

Тыква по-итальянски с моцареллой и салями

3.9
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
606 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Орегано
½ чайные ложки
Базилик
½ чайные ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.

2. Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.

3. В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.

4. Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.

5. Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.

6. Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

7. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.

8. Подавать теплым.