Тыква по-итальянски с моцареллой и салями
3.9
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
606 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСалями
450 г
Тыква
450 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр моцарелла
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Орегано
½ чайные ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Концентрированное молоко
400 мл
Базилик
½ чайные ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Белый хлеб
450 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
2. Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
3. В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
4. Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
5. Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6. Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
7. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
8. Подавать теплым.