Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.

2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.

3. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».