Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.

2. Сельдь 240 г и жирные сливки 60 мл, пробить блендером до однородного кремаэ

3. Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.

4. С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.