
Теплый салат с лисичками и яйцом пашот
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
1 г
Укроп
1 г
Чеснок
1 г
Сметана
30 г
Шпинат
30 г
Оливковое масло
20 мл
Лисички
60 г
Трюфельное масло
1 мл
Лук
3 г
Черная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла и чеснока вместе с лисичками до золотистой корочки.
2. Сварить яйцо пашот.
3. На тарелку выложить шпинат, нарезанный кружками малосольный огурец, выложить картофель с лисичками, рядом яйцо пашот. Заправить предварительно прогретой сметаной и трюфельным маслом, посыпать зеленью и черной солью.