Телятина, запеченная с помидорами

Телятина, запеченная с помидорами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мякоть телятины, разрезанную на небольшие куски, положить на сковороду, смазанную маслом, посолить, посыпать красным перцем, уложить кругом помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.

2. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.

3. Подать телятину с картофелем, полить соком, оставшимся после тушения мяса.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).