
Телятина, запеченная с помидорами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Мякоть телятины, разрезанную на небольшие куски, положить на сковороду, смазанную маслом, посолить, посыпать красным перцем, уложить кругом помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.
2. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.
3. Подать телятину с картофелем, полить соком, оставшимся после тушения мяса.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).