Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока
2.5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления4 часа
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
2. Замариновать мясо: бутылка сухого красного + лук + чеснок. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
3. Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)