Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока

Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока

2.5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
5 головок
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления4 часа

1. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

2. Замариновать мясо: бутылка сухого красного + лук + чеснок. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.

3. Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)