Телятина тушеная в пиве

Телятина тушеная в пиве

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
648 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый лук
3 головки
Томатный соус
5 столовых ложек
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить лавровый лист и на маленьком огне тушить еще минут 10.

2. Кусок телятины натереть солью и перцем, обвалять в муке, скрутить и обвязать кулинарной нитью. (Совсем в рулет не обязательно, просто чтобы кусок стал поплотнее.)

3. В сковороде сильно нагреть смесь из сливочного и оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

4. В большой сотейник уложить мясо, лук, добавить томатный соус и залить все пивом.

5. Накрыть сотейник крышкой и поставить на самый маленький огонь на 1.5 часа или до мягкости.