Телятина с укропом

Телятина с укропом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мякоть телятины нарезать тонкими кусками и обжарить на масле.

2. Зелень укропа перебрать, промыть и крупно нарезать.

3. На сковороду с растопленным маслом положить слой укропа, потом слой телятины, посыпать солью, перцем, снова положить сверху слой укропа, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 15–20 минут.

4. Подать телятину на той же сковороде.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).