
Телятина с укропом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Мякоть телятины нарезать тонкими кусками и обжарить на масле.
2. Зелень укропа перебрать, промыть и крупно нарезать.
3. На сковороду с растопленным маслом положить слой укропа, потом слой телятины, посыпать солью, перцем, снова положить сверху слой укропа, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 15–20 минут.
4. Подать телятину на той же сковороде.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).