Телятина с грибным соусом

Телятина с грибным соусом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника.

2. Нарезать ломтиками, посолить и поперчить телятину, обжарить на оливковом масле 2 минуты.

3. Поставить в духовку (при 200 градусах) и готовить еще около 10 минут.

4. Для соуса в сковороде из-под мяса обжарить на сильном огне нарезанные шампиньоны и лук.

5. Уменьшить нагрев, добавить вино, раздавленный чеснок и травы.

6. Готовить, пока не выпарится половина жидкости.

7. Снять с огня, растереть в соусе сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.