
Телятина по-милански из ресторана Buono
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3566 ккал
Белки
173.9 грамм
Жиры
207.8 грамм
Углеводы
255.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
20 мл
Лимон
2 куска
Молоко
20 л
Пшеничная мука
30 г
Яичный желток
1 штука
Арахисовое масло
100 г
Телятина на кости
220 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
2. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
3. Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
4. Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.