
Телячья печень в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шнитт-лук
по вкусу
Телячья печень
450 г
Светлый соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Почистить лук и чеснок.
2. Нарезать лук полукольцами.
3. Печень промыть и снять пленки.
4. Выложить форму для запекания фольгой. Нарезать кубиками печень и переложить в фольгу. Добавить лук.
5. В миске смешать масло и соевый соус.
6. Выдавить прессом чеснок и добавить перец. Перемешать.
7. Влить соус в печень.
8. Аккуратно перемешать.
9. Закрыть фольгой.
10. В разогретую до 180 градусов духовку поставить запекаться на 20 минут.
11. Раскрыть верх и запекать еще 10 минут.
12. Вытащить и дать немного остыть.
13. Переложить на блюдо, украсить шнитт-луком и подавать.