Телячья печень в духовке

Телячья печень в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шнитт-лук
по вкусу
Светлый соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Почистить лук и чеснок.

2. Нарезать лук полукольцами.

3. Печень промыть и снять пленки.

4. Выложить форму для запекания фольгой. Нарезать кубиками печень и переложить в фольгу. Добавить лук.

5. В миске смешать масло и соевый соус.

6. Выдавить прессом чеснок и добавить перец. Перемешать.

7. Влить соус в печень.

8. Аккуратно перемешать.

9. Закрыть фольгой.

10. В разогретую до 180 градусов духовку поставить запекаться на 20 минут.

11. Раскрыть верх и запекать еще 10 минут.

12. Вытащить и дать немного остыть.

13. Переложить на блюдо, украсить шнитт-луком и подавать.